“鼎立中华”——60周年校庆文艺晚会观看须知
【 作者:校团委 浏览量:发布时间:2012-04-19
为庆祝建校60周年,学校定于2012年4月22日晚于体育场(操场)举办“鼎立中华”——60周年校庆文艺晚会,为确保学校师生、校友嘉宾顺利观看校庆晚会,现将有关注意事项说明如下:
1、晚会开始时间为晚8时,学生将于6:10至7:20集体入场;建议观会嘉宾、校友、教职工于7:20至7:50入场,避免造成拥堵。
2、集体入场的学生须听从学院统一指挥,统一着装,持入场券,根据编号在指定区域就座,服从晚会组织者的统一指挥;嘉宾、校友、教职工请按照票面规定从指定入口入场,并根据工作人员指引到指定区域就座(南北看台、G1、G2、G3区域须对号入座)。座位分布及入场线路图详见附件。
3、入场时每票一人,进门一次有效,无副券作废;离开座位时请持票根。1.2米以下儿童谢绝入场,1.2米以上儿童在家长带领下凭票入场。
4、观众不得携带易燃易爆物品、危险化学品、非法宣传品、管制刀具、包、液体饮料、专业摄影摄像器材等物品入场,请自觉接受工作人员的安全检查和检票工作。
5、根据晚会统一组织,主办方将为观众统一提供拍手器、荧光棒、矿泉水、节目单等物品,请观众合理使用;请注意环境卫生;观会时请将手机等响闹装置置于静音状态,切勿大声喧哗,共同营造喜庆、热烈、文明、有序的观会氛围。
6、晚会现场为无烟现场,场内严禁吸烟;观看晚会期间,请勿随意站立或走动,请勿踩踏座椅、挪动座位、向前拥挤或站在过道上;禁止投掷物品;禁止翻越隔离设施。
7、晚会期间,请保管好随身携带的贵重物品,注意防寒保暖;如需要帮助,可就近咨询场内工作人员及志愿者,他们将提供周到服务。
8、散场时,请遵从工作人员引导,从指定出口有序退场,切勿推搡、踩踏。
9、校庆期间因校内停车场有限,学校将对南门地下车库、体育馆北侧、西北侧地面停车场等进行统一规划使用,因此,4月22日教师员工如需到校,请乘坐公共交通工具,另外,为缓解校园交通压力,请师生员工在校园内尽量不要骑自行车、电动车。
10、由于场地有限,届时只能安排部分学生、嘉宾、校友、教师等代表观看,广大师生员工、校友可以以下途径观看晚会直播,敬请理解支持。
  •  校内闭路电视;
  •  网络直播
视友网:
http:www.cuctv.com/feature/bkdxq/index.html
  •  手机微直播
iphone客户端:
http://itunes.apple.com/us/app/bei-ke-dian-shi/id509454369?ls=1&mt=8;
Android客户端:
http://www.cuctv.com/feature/download/bktv.html;
  •  场外观看地点:万秀园、鸿博园餐厅等。
感谢您的支持和配合!
 
                              校庆办、校团委、保卫保密处
                                   2012年4月18日
 
60周年校庆文艺晚会座位分布及入场线路图.jpg
文件类型: .jpg 87c7d967dea196b0852b7896e56ca8ed.jpg (219.42 KB)