电教中心60年校庆直播方案
【 作者:电教中心 浏览量:发布时间:2012-04-18
为迎接建校60周年庆典,保证学校有线电视信号的畅通,家属区、公共区、学生区有线电视信号除使用我校新闻台播出外,电教中心还启用了热备频道,两个频道并机同时直播。
具体频道如下:
校新闻台频道:家属区使用机顶盒的数字信号收看频道号为914;会议中心、办公区用户将电视机调整到17频道收看(频率503.25MHZ),学生区用户将电视机调整到3频道收看(频率65.75MHZ)。
热备频道:模拟信号用1频道(频率49.75MHZ)发送。数字信号用907原【V】频道发送;会议中心、办公区用原【V】频道收看,
家属区、公共区不用调整电视就可收看;学生区收看频道为1频道,电视机需进行频道搜索
网络直播,与校信息化办公室合作,利用学校现有网络环境,观众可点击电教中心的《数字化教学平台》观看网络直播。通过IE浏览器,网址为http://djvod.ustb.edu.cn,进入学校登录界面后,点击菜单中“校内导航”中的“数字教学平台”,点击60年校庆图标或点击校庆60周年校庆直播进入即可。
电教中心
2012年4月16日