东凌经管学院获捐四项校友基金
【 作者:李洁 浏览量:发布时间:2012-04-21
418日,北京科技大学教育基金会东凌经管学院校友基金捐赠仪式在学院805会议室举行。我校王维才副校长,学院王文彬院长、曹勇书记、院办兼公关办主任杨志国等老师出席了仪式。
此次校友基金捐赠共四项,其中包括一项集体基金——管研86班级奖学金,三项个人基金——李京北、王昕、张洪孝三位校友基金。四项捐资将全部注入经管校友基金,用于北京科技大学东凌经济管理学院教学、科研、学生等事业发展。李京北校友系中房集团城市房地产投资有限公司总经理,王昕校友系北京中泰正德投资有限公司董事长,张洪孝校友系江苏兴野食品有限公司总经理。三位校友均为管研86级校友,一直心系母校,支持学校和学院的教育事业发展,借此捐助再次表达了对母校的深厚情谊和对母校六十华诞的深切祝福。
仪式上,王维才副校长代表学校与捐资人及捐资班级代表签署了《北京科技大学教育基金捐赠协议》,并向捐资个人及班级颁发了捐赠证书。王维才副校长代表学校、学院向毕业后仍心系母校、热心支持学院发展并以实际行动捐助基金的校友们致以诚挚的谢意。校友们表示,希望此四项校友基金能够对学院发展、学弟学妹的学业起到帮助和激励作用,未来他们会一如既往致力于推进学院改革发展,力争为母校、母院美好的明天添砖加瓦。20120419181839_70487.jpg
20120419181839_70487.jpg
20120419181821_11675.jpg
20120419181751_63887.jpg