刘国际校友向我校捐资
【 作者: 浏览量:发布时间:2012-04-17
4月16日上午,刘国际校友向北京科技大学捐赠签约仪式在办公楼315举行。北京国稷信业贸易有限公司总经理、铸造84级校友刘国际,北京国稷信业贸易有限公司财务总监张杰,校党委副书记谢辉,副校长王维才,学生工作部部长何进,冶金与生态工程学院党委副书记王春义出席此次仪式。捐赠仪式由学生工作部部长何进主持。
刘国际校友捐赠仪式新闻稿6.jpg
会上,王维才副校长与刘国际校友共同签署了捐赠协议,并颁发捐赠证书和“教育贡献奖”纪念牌。
刘国际校友捐赠仪式新闻稿1.jpg
刘国际校友捐赠仪式新闻稿2.jpg
刘国际校友在讲话中表达了对母校深厚的情谊以及对即将到来的母校60周年华诞的美好祝愿。希望这笔捐助可以资助来自农村家庭和偏远地区的学生完成大学学业,也希望广大冶金学子能够努力学习,提高自己的综合素质和能力;能够饮水思源,关注母校发展。
刘国际校友捐赠仪式新闻稿3.jpg
谢辉副书记对刘国际校友的这一善举表示感谢,对校友能够心系母校、关爱社会、关注贫困学生成长表示敬意。王春义副书记表示学院一定会将刘国际校友的捐助金资助最贫困、最需要帮助的学生,同时教育教导学生常怀感恩之心,不忘母校培养和校友帮助。 
刘国际校友捐赠仪式新闻稿4.jpg