曹慧泉校友任华菱集团党组书记
【 作者:校友会 浏览量:发布时间:2011-11-24

 image001.jpgimage001.jpg

10月25日,在华菱集团主要负责同志调整宣布大会上,湖南省委组织部副部长郭树人宣布了中共湖南省委关于华菱集团主要领导人员人事调整的决定:任命曹慧泉同志为华菱集团党组书记,提名曹慧泉同志为华菱钢铁集团董事长人选和湖南华菱钢铁股份有限公司董事长人选。

    简介:曹慧泉,1966年生,湖南益阳人,1988年北京大学物理学系毕业,1991年北京科技大学金属物理专业硕士毕业。是北京钢铁研究总院在职工学博士,中欧国际工商管理学院EMBA09级工商管理硕士。中国共产党党员,高级工程师,全国青联常委;1991年加入湘潭钢铁集团公司,从工程师到总经理,2005年任湖南华菱集团党组副书记、 董事;华菱钢铁股份有限公司董事、总经理。2010年兼任湖南涟源钢铁集团有限公司执行董事、总经理。